Your browser does not support JavaScript!
國立成功大學研究總中心與STEAM教育及自造者運動發展中心舉辦「Maker Festival 2019」邀請徵展

一、國立成功大學研究總中心與STEAM教育及自造者運動發展中心訂於1081026日至27日於光復校區舉辦「Maker Festival 2019」,邀請徵展,歡迎各校參加展現maker動手做的創意。

二、自造者嘉年華宗旨在喚醒人們重拾「我們都是Maker」的精神,藉由創作展現、技能競賽、論壇分享及現場DIY等方式,讓腦力交互激盪、成品交流分享。今年度以「教育科技」為主題,包含程式、機器人、物聯網、數位製造、無人機及AR/VR等等,希望廣納所有有熱情、有興趣、有想法的Maker們。從學術、教育與推廣者的角度出發,期望結合臺南的文化底蘊、區域Maker的創意巧思與學校老師的研發量能,推動具特色的自造者嘉年華。

三、本次自造者嘉年華活動參展者包含Maker、教育科技推廣者及從Maker走向創事業者等等,每個人心中「動手做」的熱情持續燃燒著,希望藉由舉辦嘉年華活動,可以提供展現的舞臺給各校學生,並透過展會與其他參展者相互交流與學習,激勵出更多的火花。徵展活動包含作品展示區、Maker創業展示區、DIY工作坊區、主題競賽區及其他展區。

四、徵展申請自即日起至831日止,相關連結如下--

(一)活動徵展手冊請參考:https://reurl.cc/qbXdE

(二)欲申請2日攤位展示者,請線上填寫表單:https://reurl.cc/WzXa5

(三)欲申請DIY工作坊者,請線上填寫表單:https://reurl.cc/VQYDN

(四)活動訊息請參考官網:http://makerfest.cc/

五、本案聯絡人:辛小姐,TEL06-2757575#31306e-mailjudyhsin@mail.ncku.edu.tw

 

瀏覽數