Your browser does not support JavaScript!
國立高雄大學 研究發展處
Office of Research and Development, National University of Kaohsiung
分類清單
科技部訂於本(108)年9月30日(星期一)上午邀請Taboola 副總裁俞寧寧女士假科技大樓2樓進行公開演講
主旨:科技部訂於本(108)年9月30日(星期一)上午邀請Taboola 副總裁俞寧寧女士假科技大樓2樓進行公開演講,請查照。

說明:

一、 俞寧寧女士擔任目前世界上最大的內容推廣平台Taboola研發部副總裁,亦係為首位研發成功wireless data switch之專家,且成功創辦7家新創企業,其中Perfect Market公司於2014年被全球第一大網路推薦平臺Taboola收購,俞副總裁擔任該公司的副總裁至今,主導產品定位及研究開發。俞副總裁熱心提攜後進,具有豐富的科技人才培育經驗,也是科技部「博士創新之星LEAP計畫」的執行者。
三、 演講活動資訊詳科技部科教國合司活動訊息公告(網址:
https://www.most.gov.tw/sci/ch)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼