Your browser does not support JavaScript!
國立高雄大學 研究發展處
Office of Research and Development, National University of Kaohsiung
分類清單
科技部109年度兩岸科技合作研究「結構防震、耐震及減震技術之研究」計畫,自即日起受理申請
主旨:科技部109年度兩岸科技合作研究「結構防震、耐震及減震技術之研究」計畫,自即日起受理申請,有意申請老師請於校內申請期限108年11月25日(星期一)前完成線上申請作業並送本處,請查照。

說明:

一、研究重點項目如下:

(一)既有中高層建築抗震評估與加固技術;

(二)近斷層作用下減隔震結構抗震設計技術;

(三)基於韌性的減隔震結構抗震評估技術;

(四)面向功能可恢復的非結構構件抗震設計與評估技術;

(五)超大地震下的高層建築倒塌試驗和模擬技術;

(六)近斷層地震下結構和非結構抗震混合試驗技術。

二、兩岸以計畫方式補助相關研究,各自公告、評審與核定;計畫申請須由兩岸各一位主持人針對相同研究重點項目各自向所屬機關提出,我方主持人須符合科技部規定向科技部提出申請。

三、特殊規範:兩岸主持人共同提出之議題,應備雙方科研計畫主持人簽署之協議書(請將協議書相關文件、對方計畫申請書,置於CM03研究計畫內容作為附件)。協議書內容包括:研究課題中英文名稱、雙方執行單位與計畫主持人、研究任務分工與作法、研究期限、研究成果之智慧財產權的分配及其他備註。

四、計畫申請以3年期之「個別型」計畫為限,未依公告徵求項目及規定提出申請者,不予受理;僅單方提出計畫申請書、文件不全或不符規定者,亦不受理。

五、計畫徵求公告內容及相關規定詳如計畫徵求書。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼