Your browser does not support JavaScript!
國立高雄大學 研究發展處
Office of Research and Development, National University of Kaohsiung
分類清單
科技部訂定「科技部補助重點產業高階人才培訓與就業計畫作業要點」,自即日起生效,請查照

主旨:科技部訂定「科技部補助重點產業高階人才培訓與就業計畫作業要點」,自即日起生效,請查照。

說明:

一、依據行政院「前瞻基礎建設特別條例-人才培育促進就業之建設」,科技部辦理「重點產業高階人才培訓與就業計畫」(以下簡稱本計畫),特訂定本要點。

二、本計畫目標是3年培訓1,000名博士級產業訓儲菁英,提供300家企業實習機會,並協助至少三分之二媒合成功就業及創業。計畫補助每名訓儲菁英至多1年期新臺幣105萬元整,以支付培訓期間之培訓酬金及相關培訓費用。

三、檢附「科技部補助重點產業高階人才培訓與就業計畫作業要點」1份。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼