Your browser does not support JavaScript!
國立高雄大學 研究發展處
Office of Research and Development, National University of Kaohsiung
分類清單
國立中正大學『彰雲嘉大學校院聯盟研討會在地關懷——產業升級』徵稿延長
一、國立中正大學辦理『彰雲嘉大學校院聯盟研討會在地關懷——產業升級』徵稿啟事,敬請踴躍投稿。

二、旨揭研討會區分口頭發表及海報發表,即日起徵求在地關懷、產業鏈結、永續環境、食品安全與長期照護及其他社會實踐等研究論文。

三、徵稿對象:結合社會關懷在地產業之在地關懷、產業鏈結、永續環境、食品安全與長期照護及其他社會實踐之理論或實務等相關領域之先進、學者、業界專家及研究生。

四、重要時程:

(一)論文摘要截稿日期:106年8月23日延至106年9月5日

(二)摘要接受通知日期:106年9月6日延至106年9月12日

(三)論文全文截稿日期:106年9月22日

(四)研討會日期:106年10月26日

五、徵稿方式:以電子郵件寄至admyuyun@ccu.edu.tw。

六、聯絡方式:05-2720411 #16101 黃小姐。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼